在之前的文章中,文都教育数学老师为2019备考考研数学的童鞋们介绍了有关极限概念及求极限的一些基本方法,接下来我们开始利用极限来研究函数的一些性质,这就是今天老师要为童鞋们介绍的连续性。在考试大纲中的考试内容是这样说的:函数连续的概念、函数间断点的类型、初等函数的连续性及闭区间上连续函数的性质;考试要求:理解函数连续性的概念(含左连续与右连续),会判别函数间断点的类型、了解连续函数的性质和初等函数的连续性,理解闭区间上连续函数的性质(有界性、最大值和最小值定理、介值定理),并会应用这些性质。首先来介绍有关函数连续的相关概念知识。

2019考研数学:函数的连续性

  在本文中,文都教育数学老师主要为2019考研的童鞋们介绍了有关函数连续性的概念及相关运算法则。希望这部分知识能对2019复习备考的童鞋们有所帮助。

  文都考研会及时为考生们提供考研资讯报考指南考研政治复习资料考研数学复习资料考研英语复习资料等信息,来帮助征战2019考研的考生。关注文都考研网kaoyan.wendu.com,了解更多有关考研的相关内容。2019考研路,有你有文都。