临近大纲公布节点,很多考生都在询问2019会计硕士考研大纲到底什么时候出,我们都知道,会计硕士是需要参加管理类联考的专业硕士种类之一,需要参加外国语和管理类联考综合能力两门考试,其中考生们最想看到的就是2019管理类联考综合能力考试大纲,那么今年的会计硕士考研大纲究竟什么 时候出来呢?

因为每年管理类联考大纲与各统考大纲基本一同公布,所以我们可以先来看一看近五年考研大纲公布时间的情况。
考研大纲什么时候出来

从表中我们也可以看出,考研大纲公布时间除2017年变动较大外,其余年份公布时间都比较稳定,所以说大家可以放宽心,今年会计硕士考研大纲不出意外变动应该也不是很大。

注:以上消息大家可以作为参考,具体还要以2019考研大纲公布结果为准。

文都考研会及时为考生们提供考研资讯报考指南专业目录等信息,来帮助征战2019考研的考生。关注文都考研网【kaoyan.wendu.com】,了解更多有关考研的相关内容。2019考研路,有你有文都。

[小编推荐]

2019考研大纲解析

2019大纲直播解析免费课程领取