佛山科学技术学院各科目2019考研大纲正在陆续发布中,文都考研小编将及时将佛山科学技术学院2019考研大纲推送给大家,请保持关注!下面我们来看看国际商务专业基础2019考研大纲的内容。

佛山科学技术学院2019年自命题考试科目考试大纲

科目名称:国际商务专业基础 科目代码:434)

一、考查目标

《国际商务专业基础》是佛山科学技术学院国际商务硕士(MIB)专业学位研究生入学考试的科目之一。本科目的考试内容为国际投资、国际金融、风险管理、国际物流、供应链管理、国际贸易实务、国际市场营销。要求考生具备:

(1)理解和掌握国际商务专业基础知识、基本理论和基本技能;

(2)运用相关基本原理分析国际贸易、国际投资、国际金融、国际物流和国际市场营销现象;

(3)具备一定的分析问题和解决问题的能力。
佛山科学技术学院2019考研大纲

以上是佛山科学技术学院国际商务专业基础2019考研大纲2019考研大纲的全部内容,参加该科目考试的考生们要认认真真复习上述知识点哦!