各位考生:

  根据浙江师范大学研究生院发布的《 2012年调剂初步信息》得知,2012年国家的研招会议预计在3月26日召开(分数线一般也会同时公布) 。全文如下:

  我校数学、物理、化学、生物、计算机、经济、中文、教育、心理、政治、管理类等专业肯定需要调剂生。

  需要调剂的考生,不必提前联系研招办。如一定要联系,也请直接联系专业所在学院。

  正式调剂信息要在国家线出来后,根据国家下达的招生计划才能明确知道调剂生的需求数等信息。

  在国家调剂网开通后,请直接在里面申请调剂到我校。但申请后,相关学院不一定会在48小时内审核申请,需根据我校复试的进程安排来审核。所以,即使没有审核,也不意味着就没有调剂的机会,届时可以跟相关学院直接联系以确认。

  今年国家的研招会议预计在3月26日召开(分数线一般也会同时公布) ,浙江省的研招会议预计在4月2日以前召开,我校的研招会议在浙江省会议以后召开,此后才会正式进入复试及调剂工作阶段。

  部分专业如化学、生物、计算机、经济学、管理类等需要调剂较多的考生,这一类考生,可以先跟相关学院专业联系,详细信息参见相关学院的网站。

  注意:调剂考生必须是初试成绩上了一志愿专业的A类线才可以调剂到我校。