中国矿业大学报考点将2019考研考场安排在该校南湖校区博学楼,需要在中国矿业大学报考点参加初试考试的考生一起来看看这份中国矿业大学报考点2019考研考场安排吧!

中国矿业大学考点2019研究生初试考场安排

特别提示:本考场安排只适合在中国矿业大学报名点报考的考生,报考中国矿业大学2019年硕士研究生但不在中国矿业大学报名点报考的考生请参看相应报名点考场安排通知。

2019年全国硕士研究生生入学考试定于2018年12月22日—23日举行(考试时间超过3小时的在12月24日举行),现将有关事项通知如下:

一、考场安排(仅适用于在中国矿业大学报名点报考的考生):

1.考试地点设在中国矿业大学南湖校区博学楼。具体地址:江苏省徐州市铜山区大学路1号,考生可乘坐51路、63路、22路公交线路到矿大南湖校区站下(东门);乘坐游1路、39路、47路公交线路到达矿大南湖校区站下(北门)。具体公交线路各停换乘站点和首末班车时间可在徐州公交网(http://gj.smskb.com/?xuzhou.html)查询。

准考证可于2018年12月14日-12月24日在中国研招网(http://yz.chsi.com.cn)上打印。

2.中国矿业大学考点(3217)具体考场查询以及相关友情提示。(21日开放查询)

二、考试用品:

准考证、有效的第二代居民身份证、0.5毫米黑色字迹签字笔,2B铅笔、无封套橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。所有统考科目考试时必须使用2B铅笔填涂客观题,使用0.5毫米黑色字迹签字笔作答主观题。

三、其他事项:

1.由于南湖校区校园较大,校门距离考试区域较远(从东门步行到达考场大约20分钟,从北门步行到达考场大约30分钟),考场布局较复杂,请考生提前熟悉考场,建议有条件考生提前一天查看考场,没有条件的考生应尽早到达考场教学楼。考试期间进入考场各教学楼时只开放各楼主门入口,其他侧门均关闭,请考生熟悉考场时从各楼主门入口进入教学楼。

2.考试期间,学校食堂为考生提供午餐服务,具体安排如下:南湖校区桃苑餐厅、松苑餐厅和梅苑餐厅一层均可接受考试学生就餐,校外考生(没有校园卡)的,可在各餐厅一层服务台设置的专属餐劵售票处购票就餐,校内考生、教师持校园卡在南湖校区所有餐厅均可正常就餐。

3.因本年度考生报考人数及监考老师人数较往年均有大幅增长,特别提醒各位考研监考老师和考研学生务必提早出行,避免拥堵。

4.考试时间:12月22日-23日,上午8:30—11:30,下午2:00—5:00。由于江苏省教育考试院要求考场使用金属探测器,请考生在每科开考前30分钟进入考试教室。考试迟到15分钟不得入场,考试期间不得提前交卷离场。

5.考试监督电话:0516-83590333,0516-83592992。考试监督信箱:cumtyjsy@cumt.edu.cn。

6.本次考试均在标准化考场进行,考场内设有监控摄像头、信号屏蔽仪、电波钟。

考生不得携带手表、草稿纸、任何书刊、报纸、图片、资料、涂改液、修正带、透明胶带、具有通讯功能工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品等进入考场。考生在考场内不得自行传递文具、用品等。

重要提醒:《刑法修正案(九)》已正式施行,组织作弊、替考代考等考试作弊行为是犯罪,最高可判处7年有期徒刑。请增强法制观念,远离考试作弊。

以上是中国矿业大学报考点2019考研考场安排的全部内容,文都考研网在此预祝各位考生2019考研初试考出理想成绩。