2019沈阳大学研究生成绩查询时间和复核通知已经公布,2019考研报考沈阳大学的考生们,沈阳大学研究生成绩查询时间为2月15日。想要复核初试成绩的考生请在规定的时间内申请复核。沈阳大学2019研究生成绩查询时间和复核通知如下。

2019年硕士研究生入学考试初试成绩查询的通知

一、成绩公布

请于2月15日13:00后登陆中国研究生招生信息网自行查询初试成绩。

二、成绩复核

如对成绩有异议的考生,请将《查分申请表》发送至sydxyzb@126.com。

1.申请时间范围:2019年2月15日13:00至2月18日早8:00,逾期不再受理。

2.复核科目范围:研究生招生考试全部科目。

3.复核内容范围:登分、合分是否有误、是否漏评。

4.复核结果反馈:需要复查的科目由我校汇总后报送至辽宁省招考办进行复核,辽宁省招考办负责统考科目成绩的复核,我校负责自命题科目成绩的复核。如复查成绩有变更的我办将于3月上旬电话通知考生本人,复查成绩无变更的不通知。

我校初试分数线、复试等相关通知请于3月份随时关注我校研究生院网站。

沈阳大学2019年研究生入学考试初试查分申请表

准考证号   姓    名  
报考专业   报考专业代码  
联系方式  
考试科目 政治理论 外国语 业务课一 业务课二
复查科目名称        
网上通知成绩        
复查结果        
复查人        
招生单位审核意见  
 
 
 
 
 

填表时间: 年 月 日

说明:本表 粗斜体 部分由工作人员填写,其他由考生填写。

推荐阅读:

2019考研复试调剂大攻略

34所自划线高校2019考研复试分数线汇总

全国各省市2019考研成绩查询时间与查询入口

这就是沈阳大学2019研究生成绩查询时间和入口通知以及复试成绩申请表,沈阳大学的2019考研分数线将在3月份公布。