自1月起,陆陆续续有些院校公布了考研初试自命题专业课成绩。昨天已经有很多学校公布了考研成绩查询时间 及网址,今天也在持续进行。文都考研 小编在查询华北水利水电大学考研成绩发布时间的时候,遇到了一件奇事。

考研成绩查询,考研成绩查询时间,华北水利水电大学考研成绩查询时间

这是什么意思?查个成绩我还要跑到你们学校才行啊?我的天哪,怎么办?别担心,小编已经为你整理好了对策。

一、考研成绩查询时间

根据河南省多数院校查询成绩时间推断,该学校考研成绩查询时间在2月15号前后,大家现在就可以试一下哦。

二、考研成绩查询地址:

1、登录中国研究生招生信息网:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

2、进入文都考研网查询:

全国各大高校2019考研成绩查询时间 | 查询入口

2019考研复试,面对自己未来的导师,如何能让自我介绍充分展示专业优势?如何能hold住导师出的专业难题?口语怯场,不敢用英语表达自我?尬聊冷场,又如何为自己解围不失自信?【锁定】文都2019考研复试全程实战演练班 ,文都复试名师带你解锁复试面试新方法,你的节奏自己把控!

2019考研复试成绩查询-全程实战演练班-文都考研网

以上就是华北水利水电大学2019研究生成绩查询时间和入口。文都考研 小编提醒大家,查过成绩后不要太激动哦。在国家线出来之前,大家就应该开始着手准备复试或调剂了。祝大家取得一个满意的成绩。

推荐阅读:

2019考研复试调剂大攻略