在考研初试前,还有读研的途径哦,那就是推免和考研夏令营。考研夏令营本质上等同于提前批或提前面试,所以文都考研小编鼓励大家多关注考研夏令营的信息,及早准备。我们来看一下中国科学技术大学2019年第四届管理科学与统计金融夏令营通知。

20考研答疑交流:788281527点击一键加群】丨官方微博@文都考研资讯

2019年第四届管理科学与统计金融夏令营通知

一、营员申请条件:

1、国内985、211高校相关专业的三年级(2020年毕业)在校本科生;

2、学习成绩优秀,能在母校获得推荐免试资格的优先入选,对所报专业的学术研究有浓厚的兴趣,愿意从事学术研究工作;

3、英语水平良好。

夏令营组织专家对报名材料进行评审,并择优录取。

二、夏令营规模:

一期营员:100人,二期营员:100人

一期:全程参与夏令营所有活动的资格

二期:获得参观科大、与“大牛”教授面对面交流的机会

三、举办时间:

2019年7月15日 A类营员报到, 2019年7月15--19日 一期营员活动

2019年7月17日 B类营员报到, 2019年7月17--19日 一期、二期营员活动

四、申请方式:

网上申报:电脑、手机登陆中国科大夏令营官方网站http://xlybm.ustc.edu.cn/,直接报名。

网上申报截止日期:2019年6月20日。

五、申请材料提交:

1、网上报名后生成的表格打印后本人签字;

2、两封专家推荐信;

3、前两年半成绩单(有学校教务部门或所在院系公章)与总评成绩排名证明(有学校教务部门或所在院系公章);

4、能体现自身能力的获奖证书复印件、英语水平证明、程序设计竞赛获奖证书等。

以上所有申请材料请扫描为图片打包为rar格式压缩包上传网络报名系统,如被录取为正式营员,请自觉保证提供材料的真实性,夏令营组委会将会对材料进行复核。(材料如有不实将取消录取资格)。

未上传申请材料者,报名不予受理。

六、资助形式:

夏令营为录取的营员提供食宿以及相关活动的资助。

录取为我校研究生的夏令营营员,2020年9月份入学后,凭票报销夏令营往返路费(报销标准参照我校研究生标准)。

七、材料审核及录取:

审核和录取工作由管理学院成立资格审查小组评审。录取工作将于2019年6月25日结束,录取名单将在夏令营网站上公布并通过中国科学技术大学研究生信息平台直接通知本人(以电子邮件和手机短信形式),名单公示后未接到录取通知的同学皆为未入选者,不另行通知。

录取营员需承诺全程参与夏令营所有活动。

八、夏令营联系方式

咨询电话: 0551-63606244,63603953(管理方向),

0551-63606246(统计与金融方向)

咨询QQ群: 咨询期间电话繁忙,建议任何关于夏令营的疑问均可在群中提出。

中国科学技术大学

管理科学与统计金融夏令营筹备组

2019年4月30日

以上就是中国科学技术大学2019年第四届管理科学与统计金融夏令营通知,关于夏令营的要求已经写得很清楚了哦,快快准备吧。

相关推荐

各大高校2020保研夏令营信息汇总