5月底,已经有研究生招生院校公布了2020考研招生简章。考研招生简章公布并无统一时间,自5月底到9月,学校在陆续发布信息。无疑,院校越早公布2020研究生招生简章,学生越具有选择权。由于招生专业类别变化,招生专业目录可能改变,华南理工大学发布了2020年研究生招生专业目录调整的通知,跟文都考研小编一起看看吧。

20考研答疑交流:514992395点击一键加群】丨官方微博@文都考研资讯

关于我校2020年研究生招生专业目录调整的通知

各位考生:

因教育部对工程类专业学位类别进行了调整。2020年起,全国将按照新调整后的工程类专业学位类别(领域)进行招生、培养和学位授予。故我校2020年招收博士、硕士研究生招生专业目录较往年可能会有较大的变化,特别是初试科目方面。特此提醒广大考生,在2020年研究生考试备考过程中,掌握好全国统考科目和学校自命题科目的备考节奏。初试科目将以我校正式公布的招生专业目录和考试大纲为准。

华南理工大学招生工作办公室

2019年6月5日

以上就是华南理工大学2020年研究生招生专业目录调整的通知,具体专业调整要等到2020研究生招生简章发布后才能知道。工程类专硕考生要重点关注2020研究生招生简章哦。

相关推荐

2020各省份高校考研招生简章汇总