2019年6月10日河北农业大学研究生录取通知书开始邮寄发放,文都考研小编整理了有关内容,希望相关考生能够仔细阅读以下内容。

20考研答疑交流:514992395点击一键加群】丨官方微博@文都考研资讯

关于发放2019级硕士研究生录取通知书的通知

各位考生:

河北农业大学2019年硕士研究生录取通知书已开始发放。

温馨提示:收到录取通知书后,请扫描关注通知书上的二维码,以便及时了解缴费信息和入学须知的信息。

1、校内应届生可到本人所在本科学院辅导员处领取;

2、校外考生的录取通知书,已根据考生在录取通知书接收地址填写系统所留的通讯地址以特快专递的形式邮寄给考生,请考生注意查收(EMS单号详见附件);

3、自取录取通知书的考生现在可以到研招办凭本人有效证件前来领取(可代领,代领人须出示有效证件)。

望考生相互转告!

有什么问题请及时与河北农业大学研究生招生办公室联系,电话0312-7521303。

河北农业大学研究生招生办公室

2019-6-10

小编恭喜各位考生拿到河北农业大学研究生录取通知书另外提醒同学们要继续努力学习,不断提升专业技能!

热售书籍推荐:

【官方现货】2020考研英语写作高分攻略 写作模板

【官方现货】2021考研英语核心语法通关宝典

【官方现货】2020考研英语阅读高分突破全书