聊城大学已经公布了关于领取、发放2019级硕士研究生录取通知书的通知,文都考研小编将具体内容进行了整理,有意考生请阅读以下信息内容。

20考研答疑交流:514992395点击一键加群】丨官方微博@文都考研资讯

关于发放2019年硕士研究生录取通知书的通知

各位新生同学:

我校2019年硕士研究生录取通知书将于6月13日起开始发放,现将具体事宜通知如下:

一、研究生录取通知书信封内装:录取通知书、人事档案调档函、缴费银行卡(部分考生银行卡未办理成功,考生需入校后再进行办理)。

二、录取通知书发放方式

1.自行领取。通讯地址为聊城八县市的考生(或申请自行领取的考生)凭本人身份证到聊城大学研究生招生办公室(东校区办公楼B座608室)自行领取录取通知书。本人不能到场者,可由他人代领通知书(代领需凭代领人的身份证原件和考生的身份证复印件领取)。

自行领取时间:2019年6月13-15日8:30-11:30,14:30-17:00。

2.EMS邮寄。通讯地址为聊城八县市以外的考生录取通知书6月14日以EMS寄出,邮递期间考生请保持通讯畅通,注意查收。

三、非定向研究生落实好自己的档案所在单位,在调档函上填写自己的档案所在单位名称,将调档函交到档案所在单位,并告知单位在档案信封正面明显位置注明档案转移编号(即录取通知书编号)。

档案转移截止日期:2019年7月30日。

聊城大学研究生招生办公室

二零一九年六月十日

以上是有关聊城大学2019级研究生录取通知书发放通知的详细内容,更多高校的研究生录取通知书相关内容,可查看文都考研网成绩查询频道。