同学们,目前各院校已经开始邮寄2019年研究生录取通知书了,研究生录取通知一般会通过自取和邮寄两种方式进行发放,杭州电子科技大学于2019年6月25日将2019年研究生录取通知书交邮局寄发,文都考研小编提醒有关考生及时查收。

2019级硕士研究生录取通知书寄发及自取的通知

我校2019年录取的硕士研究生录取通知书将于2019年6月25日上午交邮局寄发,具体名单请见附件1;

留本校地址和要求来校自取录取通知书的硕士新生(名单见附件2),请遵照如下要求:

一、自取时间和地点

请于2019年6月25日13:30—2019年7月3日16:00(休息时间除外),到杭州电子科技大学(下沙校区)综合楼(信达楼)一楼收发大厅领取。

二、自取方式和要求

1.本人领取的,请务必携带身份证原件(校园一卡通不可使用)以及查询的 “流水号” (见附件2)并做好领取登记。

2.他人代领的,须提供委托人签名的授权委托书及委托人身份证复印件各一份,且代领者应出示本人身份证,以及查询的 “流水号” (见附件2),代领时务必填写相应信息(见收发大厅签领表)。

3.请遵从学校收发大厅工作人员的指导和要求。

三、特别提醒

自取通知书的,请根据EMS面单上的信息和“流水号”(EMS面单备注栏的数字)领取;通过EMS寄发的,可根据“EMS运单号”查询快件寄发情况。

附件1:2019级硕士新生录取通知书EMS寄发名单.xlsx

附件2:2019级硕士新生录取通知书自取名单.xlsx

(下载地址:http://grs.hdu.edu.cn/2019/0625/c1721a96141/page.htm)

首先,恭喜各位考生拿到杭州电子科技大学2019级硕士研究生录取通知书,希望同学们在攻读研究生期间仍然保持学习的心态,不断提升专业技能与综合素质。