终于等来了,南京大学工程管理学院控制与系统工程系2020保研夏令营活动通知终于出来了!等待报名的同学们赶快抓住机会了,2020保研夏令营活动陆续开始啦,祝愿同学们都能参加自己心怡的院校的活动。

南京大学工程管理学院控制与系统工程系2020级研究生推免夏令营报名通知

为做好2020级免试研究生的选拔工作,南京大学工程管理学院控制与系统工程系推免夏令营将于2019年8月18日(周日)举行。

1. 申请专业

南京大学工程管理学院控制与系统工程系今年将面向全国高水平大学本学科或相近学科的2020届本科毕业生,招收控制科学与智能工程专业(学术硕士)、控制工程专业(专业硕士)推免研究生。

控制科学与智能工程(学术硕士)方向:

复杂系统建模、控制与优化

智能信息处理与智能系统

管理-控制综合自动化

控制工程(专业硕士)方向:

智能信息处理

机器人工程

机器学习与智能控制

2. 申请资格

(1) 政治觉悟高,思想品德好,遵纪守法,身体健康;

(2)申请者应为国内高水平大学本学科或相近学科的应届毕业生(2020年7月前毕业);

(3)成绩优异,名列前茅,能获得所在学校的推免资格;在学术或其他方面有突出表现者可提供证明材料;

(4)英语水平良好。

3. 报名方式

(1)登录“南京大学接收推荐免试研究生预报名系统” http://219.219.114.101/gts2020/tmsgl/login.aspx,根据南京大学研究生院要求填写报名信息。报名时注意预留准确E-mail邮箱及手机号码,并留意邮件通知。

(2)学院将对申请人材料进行审核,择优确定面试名单并发出面试通知。

(3)学院将根据“南京大学接收推荐面试研究生预报名系统”中的报名情况安排若干场面试,第一场面试时间定于:2019年8月18日(周日)。面试当天结束,可订返程。

(4)联系方式:李老师: huaxiongli@163.com

4. 交通路线

面试地点:南京大学鼓楼校区(南京市汉口路22号)。

外地同学来面试路线参考:(1)南京火车站、高铁南京南站乘地铁1号线至鼓楼站,步行约600米至南京大学;(2)南京禄口机场乘地铁S1号线至南京南站,换乘地铁1号线至珠江路站,步行约200米至南京大学广州路校门;(3)火车站、机场乘出租车至南京市汉口路22号南京大学汉口路校门(可手机导航)。

还在没选好学校的考生可以关注文都考研网,这里汇总了各大高校2020保研夏令营的相关信息,而且持续更新,欢迎关注。