2020年天津大学公布了333教育综合考研参考书目文都考研网做如下整理,快随小编来看下吧~

一、教育学院简介

天津大学教育学院是1989年原国家教委在天津大学设立的职业技术教育学院基础上逐步发展起来的。经过近30年的发展,教育学院坚持“高起点、出精品、有特色、示范性”的办学思路,已在职业技术教育、高等工程教育、教育技术等研究领域凸显出特色和优势。在学科建设方面,学院现有教育学一级学科博士点和教育学一级学科硕士点,教育经济与管理、应用心理学两个二级学科硕士点以及教育硕士专业学位授权点。

二、333教育综合参考书

王道俊、郭文安主编,《教育学》(第六版),北京:人民教育出版社,2015 年 6 月。

孙培青主编,《中国教育史》(第三版),上海:华东师范大学出版社,2017 年 7 月。

张斌贤主编,《外国教育史》第二版,北京:教育科学出版社,2015 年 5 月。

陈琦、刘儒德主编《教育心理学》第二版,北京:高等教育出版社,2011 年。

陈向明主编《教育研究方法》,北京:教育科学出版社,2013 年。

以上是2020年天津大学333教育综合考研参考书目,有意向报考的考生可以参考,后续信息更新请随时关注文都考研网~

相关推荐

四川大学金融硕士2020年考研参考书目