湖北中医药大学2019考研调剂信息早已公布,现在权做参考信息给有需要的2020考研同学,如有需要请大家认真阅读下面详细信息,仔细查看调剂要求,看自己是否符合调剂要求,好为接下来的2020研究生调剂做准备。

湖北中医药大学2019考研复试调剂说明

一、调剂要求

根据《湖北中医药大学2019年硕士研究生复试录取工作办法》(中医校〔2019〕32号),结合本校实际情况,我校2019年调剂只接收报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生。我校定于3月28日14:00开放调剂系统,开放20小时,3月29日10:00截止。调剂原则及专业分数要求如下:

1、符合“退役大学生士兵”专项计划及我校招生简章规定的报考条件的考生。

2、调剂专业与第一志愿报考专业相同或相近,初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同。

调剂专业

单科(满分=100分)

单科(满分>100分)

总分

接收调剂名额

105600中药学

≧42

≧129

≧225

7

055100翻译

≧51

≧77

≧270

3

二、考生注意:

1、请各位调剂考生在规定时间内将调剂信息提交到中国研究生招生信息网调剂系统上(http://yz.chsi.com.cn)。

2、请如实详细填写个人信息及联系方式。

3、调剂生请按照《湖北中医药大学2019年硕士研究生复试通知》的要求按时进行资格审查、体检和参加复试。

湖北中医药大学研究生处

2019年3月28日

2020考研人,以上就是湖北中医药大学2019研究生考研复试调剂信息,关注文都考研,了解更多有关考研的相关内容。2020考研路,愿大家顺顺利利走过去!

【推荐文章】

全国各院校2019考研研究生调剂信息汇总