目前2020考研现场确认已经结束,今年不少报考点改为将报名确认方式改成了网上确认,大大方便了不少考生,近些年来考研人数一直在增加,文都考研小编带来了江汉大学的消息,此院校2020考研现场确认人数已确认。

江汉大学2020考研现场确认人数:2000左右

11月6日至10日,2020年全国硕士研究生招生考试江汉大学考点现场确认工作在江汉大学圆满完成。在5天的工作时间里,共有近2000名考生前来本考点进行了现场确认。

研究生招生考试报名现场确认工作主要包括资格审查、图像采集和信息确认三个环节。本着为考生服务为第一的原则,研究生处在现场确认前,通过官网、微信公众号及时告知确认时间、地点、需准备的材料,优化工作程序,提高工作效率,减少排队等待时间,确保考生只来一趟,最短时间为考生办理完确认手续。

相关阅读:

各科目2020考研真题答案及解析汇总(预测)

文都2020考研考前预测峰会,邀你同行

历年考研英语二真题与答案汇总大盘点