报考华东师范大学的艺术类考生,请看其院校公布的2020考研初试须知文都考研整理了华东师范大学公告具体内容,现将华东师范大学考点考试须知公告如下:

华东师范大学艺术类考生2020考研初试须知

一、2020年报考我校美术学院美术领域(专业学位,01-05方向)和设计学院的考生,初试科目有理论考试和实践考试。

根据教育部的招生文件规定和我校招生简章要求,凡有实践类考试考生网上报名时均需选择上海市"3111华东师范大学"考点。初试的理论考试在华东师范大学闵行校区(上海市闵行区东川路500号)第一、第二或第三教学楼,初试的实践考试全部在华东师范大学闵行校区(上海市闵行区东川路500号),具体地点和要求详见各学院所列考试(初试)须知链接文本。

二、2020年报考我校音乐学院的考生,所有考试科目均为理论考试,无实践考试。

三、现将报考我校美术学院和设计学院硕士研究生的入学考试(初试)须知列出。请有关考生务必阅知,遵照执行。

美术学院艺术类考试(初试)须知

设计学院艺术类考试(初试)须知

须知链接中含院系招生办公室联系方式,如有疑问,请电话问询。

华东师范大学研究生招生办公室

2019年12月

以上就是华东师范大学艺术类考生2020考研初试须知更多关于2020考研报考点相关资讯信息,欢迎广大考生到文都考研网考研报名频道查看。文都考研预祝同学们2020考研成功!

相关阅读:

文都2020考研真题解析专题  ☛  看直播,立即占座

各科目2020考研真题答案及解析汇总(预测)