部分高校宣布推迟2020考研成绩查询时间,中央民族大学的2020考研成绩查询时间推迟到2月20日后,成绩复核时间根据后续安排,报考中央民族大学的考生现阶段要集中备考研究生复试,为复试出线而努力。

关于调整中央民族大学2020年硕士研究生考试初试成绩发布时间的通知

各位报考我校2020年硕士研究生的考生:

根据北京教育考试院《关于调整近期研究生招生考试工作安排的通知》(市研招办〔2020〕2号)要求,为切实加强研究生考试招生中新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,着力保障广大师生生命安全和身体健康,现将我校2020年全国硕士研究生考试初试成绩发布时间调整为2月20日以后,具体发布时间、方式及后续工作安排届时请关注我校研招办相关通知。

中央民族大学研究生招生办公室

2020年2月4日

热门推荐

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单

以上是中央民族大学发布的有关2020考研成绩查询通知的信息。文都考研祝每一位砥砺奋进、不负韶华的你,平安健康、一切顺利。