部分高校宣布推迟2020考研成绩查询时间,中国石油大学(北京)的2020考研成绩查询时间推迟到2月20日后,成绩复核时间根据后续安排,报考中国石油大学(北京)的考生现阶段要集中备考研究生复试,为复试出线而努力。

关于近期硕士研究生招生考试工作安排及调整的通知

各位2020年硕士研究生考生:

为落实中共中央政治局常务委员会会议精神,以及教育部、北京市委市政府加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作要求,积极做好疫情的相关防控工作,根据北京教育考试院《关于调整近期研究生招生考试工作安排的通知》(市研招办〔2020〕2号)文件精神,现将我校2020年硕士研究生考试初试成绩发布时间及后续相关工作安排调整如下:

成绩发布时间调整为2020年2月20日以后,具体发布时间、查询方式及后续相关工作安排,请及时关注我校研究生院主页(http://www.cup.edu.cn/graduate/)或“中国石油大学研究生院”微信公众号发布的相关的通知。

【温馨提示】

请报各位考生安心准备复试考核,学校会根据疫情防控情况及教育部和北京教育考试院的相关安排,在确保安全的前提下有序开招生的各项工作,保证招生考试工作的公平、公正、公开。考生可通过电子邮件或咨询电话与我们取得联系,疫情解除前,不接待现场咨询,请考生们理解!

电子邮箱:cupgrad@163.com

咨询电话:010-89733075(2月14日起工作时间)

中国石油大学(北京)研究生院

2020年2月5日

热门推荐

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单

以上是中国石油大学(北京)发布的有关2020考研成绩查询通知的信息。文都考研祝每一位砥砺奋进、不负韶华的你,平安健康、一切顺利。