由于疫情影响,部分高校2020考研成绩查询时间推迟。据文都考研小编了解,中国科学技术大学2020考研成绩查询时间推迟到了2月20日左右。具体信息,见下文。

各位考生:

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情,以及教育部和安徽省的统一部署,我校2020年硕士研究生招生初试成绩公布、成绩复查将推迟,复试基本分数线公布、复试录取以及博士研究生招生综合考核等工作都将较往年推迟。后续将继续按照上级统一部署,在我校研究生招生网站“研究生招生在线”(网址http://yz.ustc.edu.cn)上及时公布,请各位考生予以密切关注。

当前,疫情防控正处于关键时期,我校已实施出入校园严格管理措施,请各位考生在后续通知发布前,切勿提前来校。如有问题,可通过电子邮件(yzb@ustc.edu.cn)联系研招办,我们会及时予以回复。

众志成城,共克时艰。

祝各位考生身体健康、阖家幸福!

中国科学技术大学研究生院招生办公室

2020年2月4日

以上就是中国科学技术大学2020考研成绩查询时间推迟资讯。初试成绩只是大家能否进入复试的一个门槛,复试才是决定大家能否被最终录取的关键。鉴于只有部分院校2020考研成绩查询时间推迟,且教育部尚无明确的考研复试是否延迟的消息,小编建议大家要正常进行复试备考!在考研成绩公布前,一定要开始着手考研复试或调剂的准备哦!关于国家线公布和考研复试的资讯,欢迎继续关注本网站。

相关推荐

2020考研成绩查询时间推迟院校名单

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单