由于疫情影响,部分高校2020考研成绩查询时间推迟。据文都考研小编了解,合肥工业大学2020考研成绩查询时间推迟到了2月20日左右。具体信息,见下文。

各位报考我校2020年硕士研究生的考生:

根据疫情防控需要和上级主管部门最 新工作部署,我校2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩发布时间调整为2月20日左右,具体工作安排请您关注我校研招办相关通知。

合肥工业大学研究生招生办公室

2020年2月5日

以上就是合肥工业大学2020考研成绩查询时间推迟资讯。初试成绩只是大家能否进入复试的一个门槛,复试才是决定大家能否被最终录取的关键。鉴于只有部分院校2020考研成绩查询时间推迟,且教育部尚无明确的考研复试是否延迟的消息,小编建议大家要正常进行复试备考!在考研成绩公布前,一定要开始着手考研复试或调剂的准备哦!关于国家线公布和考研复试的资讯,欢迎继续关注本网站。

相关推荐

2020考研成绩查询时间推迟院校名单

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单