由于疫情的影响,多地高校都做出了延迟开学的决定。大家也在疑惑2020考研成绩查询时间会不会延迟?文都考研小编了解到,蚌埠医学院发布了关于2020年硕士研究生初试成绩查询时间延迟公告,一起看看吧。

亲爱的2020级硕士研究生考生:

您好!

根据新型冠状病毒肺炎疫情防控情况和上级主管部门部署要求2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询和成绩复查工作将推迟至2月20日左右进行,具体时间、形式另行通知。后续我校将根据疫情防控情况及上级部门统一要求,在确保考生健康安全和公开公平公正的前提下,确定硕士研究生招生、调剂、复试等相关工作安排,请密切关注蚌埠医学院官网网站(http://www.bbmc.edu.cn)、蚌埠医学院官网微信公众号(bbmc1958)和我校招生信息网(https://jwc.bbmc.edu.cn/zsxx2.htm)。

当前,按照安徽省疫情防控工作统一部署,我校已实施出入校园严格管理措施,请各位考生严格按照要求,自觉做好疫情防控,安心复习准备复试,切勿擅自来校。如有问题,可通过电子邮件的方式联系我校招生办公室(bbmczsk@126.com),我们会及时回复。

祝各位考生身体安康!

蚌埠医学院招生办公室

2020年2月5日

以上就是蚌埠医学院关于2020考研初试成绩查询时间延迟公告。届时大家记得按时进行考研成绩查询。

相关推荐

全国各高校2020考研成绩查询汇总表

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单