由于疫情的影响,安徽地区多所院校做出了延迟2020考研成绩查询时间的决定!大家要常关注2020考研复试的信息,因为这些信息在不定期的变化,大家要以新发布的信息为准。文都考研小编了解到,皖南医学院发布了关于2020年硕士研究生初试成绩查询时间延迟公告,一起看看吧。

亲爱的2020级考生们:

见信安康!

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关精神,按照教育部、安徽省教育厅和学校有关要求,为确保广大考生的身体健康和生命安全,现将研究生招生相关工作安排通知如下:

一、研究生招生考试初试成绩公布工作

根据上级主管部门的有关要求,学校拟于2月20日左右对外发布2020年研究生招生考试初试成绩查询的通知。

二、研究生招生复试工作

学校将在上级主管部门的指导下,结合疫情防控情况,在确保广大考生健康安全的前提下,及时制定2020年研究生招生复试工作方案并在本网站提前对外发布。请报考我校的各位考生安心做好复试准备。

三、信息咨询工作

为及时回答和解决广大考生关切的问题,做好考生服务工作,研究生招生工作有关信息会在本网站(http://yjs.wnmc.edu.cn/)招生专栏第 一 时间对外发布,请各位考生密切关注本网站发布的信息。若有疑问可发送邮件(邮箱地址:543455101@qq.com)进行咨询。

希望广大考生加强自我防护、严格履行疫情防控责任。相信在我们的共同努力之下,2020年研究生招生工作将会安全、平稳、有序完成。在此预祝各位考生取得满意成绩!

皖南医学院研究生学院

2020年2月4日

以上就是皖南医学院关于2020考研初试成绩查询时间延迟公告。届时大家记得按时进行考研成绩查询。

相关推荐

全国各高校2020考研成绩查询汇总表

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单