继北京、江西之后,广东省教育考试院发布了2020考研成绩查询时间延迟的通知。据文都考研小编了解,此次调整应该是地区性统一政策,一起看看吧。

根据教育部对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关要求和工作安排,我省2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩计划于2月20日下午5:00起向社会公布,考生可登录中国研究生招生信息网或报考单位官网查询本人成绩。

考生如对成绩有异议,可在2月24日至26日向报考单位提出复查申请(具体要求请查看报考单位官网)。复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准宽严掌握问题。复查结果由报考单位统一通知考生本人。

广东省招生委员会办公室

2020年2月6日

以上就是广东省2020考研成绩公布时间延迟的通知。届时大家记得按时进行考研成绩查询。关于后续考研国家线及复试的相关信息,持续更新中。

相关推荐

全国各高校2020考研成绩查询汇总表

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单