北京地区各高校的2020考研成绩查询时间基本延迟到2月20日后。近日, 北京印刷学院公布了该校2020考研成绩查询相关工作的安排,报考该校的考生请仔细阅读本文内容,及时查询2020研究生初试成绩。

北京印刷学院关于近期研究生招生工作安排的通知

各位2020级研究生考生:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,形势严峻。按照教育部和北京市的统一部署,北京印刷学院积极部署疫情防控,深切关心师生身体健康,特发此通知。

根据北京教育考试院文件要求,2020年研究生初试成绩查询时间为2月20日之后。接待考生成绩复查工作将在3月2日、3日进行。申请复查的方式为在规定时间内发送申请到指定的电子邮箱,具体成绩查询时间和复查程序及要求请关注后续通知。

请报考北京印刷学院2020年硕士研究生的各位考生安心备考,耐心等待。我们将根据疫情防控进展情况和上级主管部门指示要求,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,及时调整我校2020年硕士研究生招生工作。请广大考生密切关注北京印刷学院研究生招生网页(http://gs-bigc-edu-cn.vpn1.bigc.edu.cn/yjszs/index.htm)后续通知。

请各位考生自觉做好自身防护和疫情防控,众志成城,齐心协力战疫情!祝各位考生身体健康、阖家幸福!

北京印刷学院研究生招生办公室

2020年2月7日

热门推荐

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单

以上是北京印刷学院2020考研成绩查询相关工作的安排,其他高校的2020研究生初试成绩查询时间已经发布,欢迎你访问文都考研网查看。