成都理工大学对于2020考研初试成绩查询时间为2020年2月20日09:00后查询网址为四川省教育考试院 - 招生考试信息查询系统(http://cx.sceea.cn/),查询后对自己成绩有异议的同学可申请复查,大家注意,复查仅接受通过电子邮件的形式提交申请复核,不接受来电、来函、来人到现场申请复查。

2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询通知

各位考生:

根据教育部及四川省教育考试院的有关要求和工作安排,2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于2020年2月20日公布。现对我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核工作做如下说明:

一、成绩查询

2月20日上午9:00后登陆四川省教育考试院招生考试信息查询系统(http://cx.sceea.cn/),输入本人相关信息,进行成绩查询。

二、成绩复核

我校工作人员已对考生成绩进行了多次核查。个别考生如对本人成绩仍有疑问,可向我校提出成绩复核申请。申请复核的考生须注意以下事项:

1.申请复核时间:3月2日—3日(9:00—17:00),逾期不予受理。

2.通过电子邮件的形式提交申请复核,不接受来电、来函、来人到现场申请复查。

3.为维护考生个人隐私,申请成绩复核需提供考生本人身份证扫描件,如身份信息与报名信息不一致将不予受理。

4.电子邮件申请方式步骤如下:

(1)考生本人认真填写“成都理工大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表”(见附件1)中相关内容并由本人手写亲笔签名后扫描成PDF或拍照成JPG格式并命名为“考生姓名+申请表”。

(2)填写Word电子版“成都理工大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核汇总表”(见附件2),并命名为“考生姓名+汇总表”。

(3)将上述材料作为附件发送至yzb@cdut.edu.cn,邮件主题:复核申请+考生姓名(邮件成功接收后将自动回复,请勿重复发送。未收到自动回复者,请来电问询)。

5.按照教育部及四川省教育考试院关于成绩复核的相关要求,复核工作由我校组织专门人员完成,考生本人不得查阅答卷。复核只查看是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。

6.如成绩有误需要更正的,更正的成绩经四川省教育考试院审核批准后,将在十个工作日内通过电话告知考生本人,复核无误的考生不再另行通知。

三、复试工作

我校将根据上级主管部门的要求和疫情防控形势发展变化,在充分考虑考生健康和权益的前提下,制定招生复试方案,并及时向广大考生公布,请考生密切关注我校研究生院网站的相关信息。

感谢各位考生对成都理工大学研究生招生工作的大力支持!

考生咨询及申诉电话:028-84078699

成都理工大学研究生院

2020年2月10日

相关推荐:

全国各高校2020考研成绩查询时间汇总表

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单