来看华东师范大学2020考研成绩查询及复核相关工作通知招生考试初试成绩查询系统将在2月20日12时后(如有变动,将及时通知)公布,文都考研会及时为大家整理发布各大院校的考研成绩查询时间公告或是时间调整通知,希望大家能够尽快知晓院校信息,作出相对应的准备计划。

华东师范大学关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及申请复核的通知

各位2020级硕士研究生考生:

根据上海市教育考试院的工作部署和学校工作安排,华东师范大学2020年硕士研究生考试初试成绩将于2月20日12时后(如有变动,将及时通知)公布,现将相关事项通知如下:

一、成绩查询

考生请自行登录中国研究生招生信息网-硕士初试成绩页面(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询。

二、成绩复核

1、全国统考科目:考生可登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)申请复核,详情请登录该网站查询。

2、我校自科目:除全国统考科目以外的所有科目。

(1)考生如果对公布的自成绩有异议,可登录我校研究生招生信息网(https://yjszs.ecnu.edu.cn/index.asp)在线申请复核。

我校自科目成绩复核申请时间为:2月28日9:00至2月29日16:00。我校自科目成绩复核申请流程请关注我校研招网和微信公众号后续通知。

(2)根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分;考生本人不得查阅答卷。

三、其他相关事项

1、所有成绩查询和成绩复核均通过网上系统进行,不提供电话、来人或邮件等查询服务,请考生切勿来校。

2、我校2020年硕士研究生招生考试复试工作将根据上级主管部门的部署开展,请考生密切关注我校研招网及研招微信公众号发布的相关信息,安心备考。

3、我校坚决贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作有关精神和教育部相关通知要求,合理调整2020年研究生招生考试有关工作方案,全力做好考生服务,确保研考招生各项工作安全、平稳、有序进行。

让我们坚定信心、同舟共济、科学应对、攻克时难,用新时代青年的担当作为去夺取胜利,用当代大学生的发奋有为去迎接美好未来!期待丽娃河畔、樱桃岸边的相逢!

华东师范大学研究生招生办公室

2020年2月11日

相关推荐:

全国各高校2020考研成绩查询时间汇总表

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单