来看上海科技大学2020考研成绩查询及复核相关工作通知招生考试初试成绩查询将在2月20日公布,文都考研会及时为大家整理发布各大院校的考研成绩查询时间公告或是时间调整通知,希望大家能够尽快知晓院校信息,作出相对应的准备计划。

上海科技大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及相关事项通知

各位考生:

根据上海市教育考试院工作部署,我校2020年硕士研究生招生考试的初试成绩将于2月20日公布。现将初试成绩查询及相关事项通知如下:

一、初试成绩查询

所有初试成绩均可通过以下两种方式进行查询:

1. 登入中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),输入姓名及完整身份证号,查询本人2020年硕士研究生招生考试初试成绩。

2. 登入我校研招管理平台(http://grad.shanghaitech.edu.cn/ZSXT/Query.aspx),输入完整身份证号和考生编号,查询本人2020年硕士研究生招生考试初试成绩。

我校不寄发成绩单,如考生需调剂其他学校,可在教育部下达国家分数线后,向上海科技大学研究生院申请电子成绩单,受理邮箱:gadmission@shanghaitech.edu.cn。

二、初试成绩复核

2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核工作采用网上申请的方式。所有成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

1. 统考科目成绩复核

考生如对统考科目的考试成绩有异议,可在3月2日(星期一)9:00至3月3日(星期二)16:00申请成绩复核,登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页“成绩查询”栏目,进行网上申请(不接受现场申请),具体申请流程见上海市教育考试院“上海招考热线”网站通知《2020年硕士研究生招生考试成绩即将公布》(点击查看)。3月4日(星期三)10:00起,考生可登录该网站查询成绩复核结果。

2. 学校自科目成绩复核

考生如对自科目考试成绩有异议,可在3月2日(星期一)9:00至3月3日(星期二)16:00以电子邮件方式向我校研究生院提出复核申请,申请受理邮箱:gadmission@shanghaitech.edu.cn。邮件标题应为“成绩复核申请”,邮件附件需同时附上《报考上海科技大学硕士研究生初试自科目成绩复核申请书》和申请人身份证扫描件或准考证扫描件。我校不接受现场登记成绩复核,逾期不再受理复核申请。自成绩复核结果将在2020年3月5日后在我校研究生招生网上公布。

三、复试安排

硕士研究生招生复试安排将根据疫情防控情况,结合教育部、上海市和我校相关要求另行通知。请考生安心做好复试准备,密切关注我校研究生招生网(http://yanzhao.shanghaitech.edu.cn)和所报考学院的通知。

附件:

报考上海科技大学硕士研究生初试自成绩复核申请书.docx

上海科技大学研究生院

2020年2月11日

相关推荐:

全国各高校2020考研成绩查询时间汇总表

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单