身份证、毕业证、成绩单等都是考生在2020研究生复试资格申请时需要提供的材料,参加北京电影学院2020研究生复试考试的考生请注意,资格审查不通过将无缘参加2020研究生复试考核。

北京电影学院2019年硕士研究生复试考核方式

复试考核方式

复试成绩采用百分制,为复试各项考核成绩之和。复试不合格者(低于60分)不予录取。

复试考核方式包含以下内容,具体见北京电影电影学院研究生院各院系复试安排。

(1)外国语听力及口语测试(随面试一同考核)

(2)笔试

(3)实践能力测试

(4)面试

思想政治素质和道德品质考核办法:所有参加复试考生在资格审查时须提交《北京电影学院2019年硕士研究生招生进入复试考生思想政治情况审查表》(见附件)。思想品德考核结果作为录取参考,不合格者不予录取。

总成绩计算办法

考生总成绩(满分100分) = 初试成绩(满分500分)/5×50%+复试成绩(满分100分)×50%。

热门推荐

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单

北京电影学院2020研究生复试安排发布后,请考生按照报考学院的要求准时到达复试地点参加2020研究生复试考核。