这是中国矿业大学2020研究生调剂信息,具体的院校和专业以及招生人数和要求都会给大家列出来,虽然目前考研初试成绩都还没出,2020考研调剂系统也没开放,但是估过分后发现没有进入复试的可能的同学,还是应该尽快为自己做打算,来跟文都考研小编看一下以下信息吧。

学校:中国矿业大学

专业:工学->动力工程及工程热物理->流体机械及工程

年级:2020

招生人数:3

联系邮箱:xtq09cumt@163.com,tq.xia@cumt.edu.cn

 

智能流体力学团队

【研究方向】

目前主要从事:

①地下热、气资源综合利用

②工业智能通风与防灭火

③矿藏煤层气精准抽采与智能调控

④流体力学与人工智能正反演耦合理论与工程应用

【招生要求】

专业要求报考动力工程及工程热物理、流体力学专业的研究生,态度必须端正,能力可以培养。

对于能力突出的同学,有志向攻读博士者,可以推荐至宾夕法尼亚州立大学或西澳大学等国际合作单位进行联合培养,或推荐至其他985攻读博士。

【招生人数】

专硕、学硕不限,仅收3名(含985高校调剂生、第一志愿报考中国矿业大学电力学院的研究生)。

【研究生待遇】

每月有固定的补贴,发表论文\专利有额外补贴,根据日常具体表现评定年终奖。

【联系方式】

邮箱:xtq09cumt@163.com,tq.xia@cumt.edu.cn

推荐阅读:

全国高校2020考研调剂信息汇总

以上内容就是中国矿业大学2020研究生调剂信息,有意参加考研调剂的小伙伴们请及时关注了解院校的考研调剂通知及招生相关信息,认真准备,全力以赴。其他考研调剂信息资料还可以访问文都考研网考研调剂频道查看。