2021考研大作战之英语复习篇开启!现在来看从波妈每日一讲第43讲!文都考研英语老师波妈会对考研真题中的高频词汇给出音标、词例、词组和短小精悍的例句,希望大家每天坚持学习,半途而废就会败北。

2021考研英语波妈每日一讲第43讲

【2002年阅读Text 3  第5段】

请点击看英语真题长难句解析43

One more reason not to lose sleep over the rise in oil prices is that, unlike the rises in the 1970s, it has not occurred against the background of general commodity-price inflation and global excessdemand. A sizable portion of the world is only just emerging from economic decline.

【参考译文】

还有一个理由让我们不为油价上涨而失眠。与1970年代的上涨不同,它并不是在商品价格普遍上涨和全球需求过剩的背景下发生的。世界上很大一部分地区只是刚刚从经济衰退中恢复过来。

【核心词汇解析】

英语复习

以上内容就是文都考研给大家整理的2020考研英语波妈每日一讲,考研英语成绩不是一朝一夕就可以大幅度提升的,希望同学们能够扎实掌握所学知识点,为2021考研成功加油。

推荐阅读:

2021考研英语波妈每日一讲集锦

2021考研何凯文每日一句全集

文都2021考研英语单词词汇复习大全