2021考研大作战之英语复习篇开启!现在来看从波妈每日一讲第51讲!文都考研英语老师波妈会对考研真题中的高频词汇给出音标、词例、词组和短小精悍的例句,希望大家每天坚持学习,半途而废就会败北。

2021考研英语波妈每日一讲第51讲

【2003年阅读Text 1  第3段】

请点击看英语真题长难句解析51

Among the firms making the biggest splash in this new world is Straitford, Inc., a private intelligence-analysis firm based in Austin, Texas.Straitford makes money by selling the results of spying (covering nations from Chile to Russia) to corporations like energy-services firm McDermott International. Many of its predictions are available online at www.straitford.com.

【参考译文】

在这个新世界里最引人注目的公司是斯特福德公司,一家总部设在德克萨斯州奥斯汀的私人情报分析公司。斯特拉福德公司通过向像麦克德莫特国际能源服务公司这样的公司出售间谍活动的成果(包括从智利到俄罗斯的国家)来赚钱。它的许多预测可以在www.straitford.com网站上找到。

【核心词汇解析】

英语复习

以上内容就是文都考研给大家整理的2020考研英语波妈每日一讲,考研英语成绩不是一朝一夕就可以大幅度提升的,希望同学们能够扎实掌握所学知识点,为2021考研成功加油。

推荐阅读:

2021考研英语波妈每日一讲集锦

2021考研何凯文每日一句全集

文都2021考研英语单词词汇复习大全