高校官网提供的历年考研参考书目可以作为2021考研复习的参考资料,在“新型冠状病毒”这个非常时期,文都考研小编整理了吉林大学公共卫生学院医学信息学综合2020考研参考书目希望给大家一些帮助,快参考2020考研参考书目来复习。

文都2021考研【科科通】系列讲座

吉林大学公共卫生学院2021考研考参书目预测(医学信息学综合)

吉林大学考研参考书目-医学信息学综合

《信息组织》(第4版)周宁主编,武汉大学出版社,2017.

《卫生信息检索与利用》(第2版)杨克虎主编,人民卫生出版社,2014.

《卫生信息系统》(第2版)金新政主编,人民卫生出版社,2014

原文链接:http://sph.jlu.edu.cn/info/1146/5389.htm

热点信息推荐:

2021考研《一研为定·精研》现货礼盒

文都2020《一研为定·复试》现货礼包

以上就是文都考研小编整理的吉林大学2021考研参考书目预测,希望能帮助各位考生2021考研成功!