4月14日,2020考研国家线公布!文都考研小编想知道大家有没有过线呢?已经过线的你,接下来该做什么呢?虽然考研成绩查询已经过去了,但小编还是给大家再说说关于西南财经大学考研成绩查询复核注意事项信息。

文都考研2021考研全国大联考

西南财经大学2020考研成绩查询复核注意事项

根据四川省教育考试院相关工作规定,现将我校2020年硕士研究生入学考试初试成绩查询、复核等相关事项通知如下:

一、 初试成绩查询

1. 考生可于2月20日9:00起点击以下链接进行成绩查询。

点击进入: 西南财经大学2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询系统

2. 学校不再发书面成绩通知,如需成绩单请直接在查询后打印。

二、 初试成绩复核

1. 考生如对初试成绩有异议,可于3月2日—3日在成绩复查登记系统中提交成绩复查申请,逾期将不再受理。

点击进入: 西南财经大学2020年全国硕士研究生入学考试成绩复查登记系统

2. 复查结果的通知将在我校研究生招生网另行发布,请考生届时关注。

三、 其他事项

1. 我校2020年硕士研究生招生考试复试分数线及复试安排,将根据疫情防控情况及上级部门统一部署另行通知,届时向考生公布。

2. 考生若有问题,可于2月20日-21日工作时间(09:00-17:00)拨打咨询电话(028-87092244,87092887)进行咨询;也可通过留言板咨询(点击进入),我办工作人员会及时予以解答。

原文链接:https://graduate.swufe.edu.cn/info/1026/2561.htm

信息推荐:

文都2021考研万人大联考参加方式解读

文都2021考研万人大联考名师答疑直播

看完文都考研小编整理的西南财经大学考研成绩查询复核注意事项,各位继续安心准备2020考研复试工作吧,更多相关资讯,可以关注文都考研网!