对于2021考研数学七月至十二月复习规划,来看看咱们汤老师怎么说。7月份,估计考研数学新大纲会公布,复习也将进入强化提升阶段,本篇文章是文都考研数学汤老师给各位考数学的2021考研小伙伴一些后期复习建议。

2021考研数学七月至十二月复习规划

7月1日至11月10日:强化提升

11月10日至12月10日:搞定真题

12月10日至12月20日:模拟卷冲刺

七月初我的强化课程就会上线了,每年七月我们就要全面进入强化提升阶段了,这个阶段就是听课加练题,一旦进入强化,大家的练习量要大幅度提高,当然这个增速是慢慢提高的,不能为了追求速度而放弃质量,这种状态一直要持续到十一月份,这四个多月很辛苦,会多方位考验大家。复习启动时间比较晚的同学可以把强化的启动时间往后适当推迟,你们必须打牢基础才能进入强化。

大家记清楚了,真题必须留到十一月份再去做,现在做没有任何意义,到了十一月份时争取每天做一份真题,最近几年的真题可以三天做一次,这些真题非常珍贵,我会带着大家一起搞定真题。在这个过程中大家也要巩固基础,整理错题。

往年都在十二月下旬进行考试,进入十二月份后属于大家的高光时刻就到了,这一年的付出就要得到证明了,这个时候你会很累,但同时也会很激动,甚至会觉得有点不舍,但不管怎么说,你都要上考场了,考前你的情绪,你的总结,你的手感,你的状态都会决定你的考试成绩,到时候我也会给大家一些临考建议。

对于大多数人来讲,大家内心的焦虑感都因为你想一步到位走捷径取得成功,但是数学没有捷径,如果你想要取得满意的数学成绩,那么你只有一步一个脚印的去复习!和我一起加油吧!

希望以上关于2021考研数学复习相关信息,希望上述内容可以为同学们的复习提供帮助,小编会不断更新2021考研数学备考知识,欢迎广大考生持续关注!

推荐阅读:

预约-文都考研2021考研新大纲深度解析