2021考研英语真题长难句打卡第162天!文都考研英语老师会将一段阅读真题原文进行长难句结构精析、翻译技巧处理的讲解。同学们怎样才能利用好这份英语复习资料呢?摘抄原文并阅读,分析蓝色加粗长难句结构并自译,长久以往,就能奠定基石更上一层楼。 

2021考研大纲深度解析直播课免费预约!

2021考研英语真题复习:长难句系列

【2009年阅读Text 3  第3段】

More recently, while examining housing construction, the researchers discovered that illiterate, non-English- speaking Mexican workers in Houston, Texas, consistently met best-practice labor productivity standards despite the complexity of the building industry's work.

【长难句分析图解】

参考译文

最近,当研究人员检验房屋建筑工程的时候,他们发现尽管建筑行业工作非常的复杂,但是在德克萨斯休斯顿的那些不认识字而且不会讲英文的墨西哥工人一直都能够达到最 佳的生产率标准。

往期回顾:

2021考研英语真题复习:长难句Day161

以上内容就是文都考研老师给各位考研学子的2021考研英语真题长难句解析资料,考研英语成绩不是一朝一夕就可以大幅度提升的,希望同学们能够扎实掌握所学知识点,为2021考研成功加油。

更多干货分享:

2021考研英语每日一讲集锦

2021考研何凯文每日一句全集

文都2021考研英语单词词汇复习大全