因为何凯文老师往年的押中率很高,所以很多同学都焦急地等待着,并好奇KK今年会押什么题。终于在何凯文老师的精心准备下,《2021考研英语绝 对考场最后六套题》(<<<点击购买)跟大家见面啦!


2021考研英语何凯文最后六套卷

图书基本信息:

作者:何凯文

定价:38.00元

出版时间:2020年10月

出版社:中国原子能

开本:16开

使用阶段:

冲刺阶段模拟练习使用,可一直用到考前。

使用方法:

考前使用,可在英语科目考试的规定的时间内进行模拟考场答题使用;考前冲刺,实战演练。

内容简介:

本书由文都独 家考研英语辅导名师何凯文老师亲自执笔编写的,本书主要针对广大考生普遍存在的弱点,在总结历年真题的基础上,认真分析和研究考研命 题方向,精心设计编写六套试题(分册装订)。除了六套题目之外,本书还特别奉献24篇外刊上的优秀文章及译文PDF以及写作预测PDF和何凯文老师录制的增值课,相信本书一定能够帮助广大考生在较短的时间内明确考试重点,把握出题思路。为考生的冲刺备考指明方向,更为考生夺取高分打下基础。

图书特色:

1.权 威预测:权 威预测最 新考点,共有六套题,每套题都给出了详细的解析和参考译文。

2.紧贴大纲:严格按照新大纲的要求编写而成,文章选自国外的主流期刊,和真题来源期刊一致。

3.针对性强:本书主要针对临考前的复习,可以使考生临考不乱,在短时间内迅速而准确地抓住考试要点,并且尽快进入临战状态。