2022考研形势严峻,竞争激烈。早做准备打基础,名师指点提效率,广东文都2022考研寒假集训营正在如火如荼进行中。1月18日,文都名师汤家凤亲临集训营,带来高数导学课程,与文都学员亲密互动,帮助文都学员明晰备考策略,掌握高效复习方法,抢跑2022考研!

文都名师汤家凤亲临广州传授高数备考策略

伴随着2021考研进入复试备考阶段,2022考研学子也已开始早做准备,但面对繁多的知识点,第一次考研的学子,往往千头万绪,无从下手。为此,广东文都特开设考研寒假集训营,文都名师亲临指点,班主任老师督学助学,封闭式管理,个性化辅导,打造教、学、练、测、评学习闭环,帮助广大学员培养良好学习习惯,高效备考,轻松迈出考研的“第一步”。

高数对考研学子知识掌握情况要求严格,在前期梳理宏观知识框架,建立正确复习理念,能够为学生长线复习作战打好基础。在寒假集训营高数导学课程上,文都考研名师汤家凤帮助学子分解高数知识逻辑框架,带领大家了解极 限、积分等知识点难点所在及突破方法,明晰各个题型的分值占比及备考策略。

文都名师汤家凤亲临广州传授高数备考策略

汤家凤老师指出,考研数学在命 题上以常规题型为主,各位学员在打基础阶段,要立足于基本概念、基本理论、基本方法的掌握。他建议大家跟着老师把每个概念、每个公式都读懂吃透,再通过《接力题典1800题》这样的题库进行练习,训练知识的综合运用能力与计算能力,定能取得良好的成绩。

汤家凤老师的讲课思路清晰,课程中随时举出经典例题,通过例题的讲解,强化学生对知识点的理解,对方法技巧的掌握。课堂上,学员们紧跟汤老师思路,听得聚精会神,对高数的知识框架、重点难点有了更清晰的认识,同时也提升了解题技巧,增强了备考信心。课堂休息间隙,学员们纷纷拿着书籍走到汤老师面前请求签名,表达对他的感谢与敬意。

信任源于实力,实力源于品质。自创立以来,文都教育依托雄厚的师资力量、丰富的教学资源以及先进教学方式、体贴周到的服务,致力于帮助考研学子高效备考,迈入理想的学术殿堂。如果想进一步了解相关辅导课程,敬请登录文都教育官网,或关注微信公众号“文都考研”。一心一意,文都为你!