1月14日,重庆文都2022考研寒假集训营第一期盛大开营。赢战寒假,稳步提升,众多2022考研学子汇聚集训营,在干货满满的教学中掌握答题技巧,明晰考点重点,知识薄弱点。

青春燃梦进行时 重庆文都寒假集训营盛大开启

寒假将至,但考研学子们学习的步伐不会停止。为帮助2022考研学子系统复习,重庆文都特开设寒假集训营课程。在集训营内,考生们将跟随文都考研名师的思路,在完全封闭式、全日制的管理下,稳步完成强化阶段的学习任务。

青春燃梦进行时 重庆文都寒假集训营盛大开启集训营学员签名留念

集训营的全面面授答疑、班主任24小时负责制度让考生在每天晚自习都能面对面向老师请教学习的疑难点,及时解决学习中遇到的问题;定期安排阶段测试,可以检验考生集训营内复习成果,及时调整学习方向,查漏补缺。集训营授课课堂实行抗干扰式管理,可以让考生心无旁骛,更快进入复习状态,提升学习效率。

寒假是备考的关键阶段,在假期做好第一轮复习,打好基础,对后续阶段的强化提升有着至关重要的作用。重庆文都寒假集训营不仅从课程设置、教师辅导、班主任督学等方面为考生学习备考做足准备,在生活方面也做到全权负责。

青春燃梦进行时 重庆文都寒假集训营盛大开启集训营部分学员合影

在开营前,学员们按照相关部门要求,已经做好了核酸检测。入营后,集训营也加强防疫工作,每天课程开始前及学员签到后,会有专职人员对学员进行体温检测工作,密切关注学生们的身体状况,让每位学员在营地内都能安心备考。

工作人员为学员测量体温

目前,重庆文都寒假集训营课程正在火热进行中,集训营将为考生讲授考研政治、考研英语一、英语二、考研数学三大公共课课程。科科有不同、课课有干货,重庆文都将用科学学习规划让学子复习备考更有针对性,助力学子学业有成。

文都教育多年来秉持“教育让生命更美好”的使命,为全国数以千万计的考生带来优质的教育课程资源和贴心的学习服务,受到学子好评无数。如果想了解更多的考研相关资讯,欢迎登陆文都教育官网,或关注微信公众号“文都考研”。要考研,到文都!