每年都有很多考生对于复试的必备材料政审表充满了疑问,不知道是做什么用的,该怎么填写?文都考研网的编辑小姐姐整理了研究生复试政审表模板,同学们可以按需取用。

模板一:

该生能坚持学习马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论,不断提高自身政治理论水平和党性修养,坚持四项基本原则,政治立场坚定,坚决维护和贯彻党的路线方针政策,关心时事政治,拥护党和国家的重大决策,旗帜鲜明地反对一切邪教组织和伪科学。该生时刻注重树立正确的世界观、人生观和价值观,坚决抵制腐朽文化和各种错误思想对自己的侵蚀。该生始终立场坚定,思想和行为时刻与党中央保持高度一致。

该生无任何违法违纪现象。该生政审合格。

模板二:

该生在校期间,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和"三个代表"重要思想,学习实践科学发展观,拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则。自2014年12月被吸收为中共党员以来,能够以党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。

该生学习目的明确、态度端正,学习认真刻苦,基础知识扎实,专业技能牢固,成绩优秀,英语通过国家四级、六级,曾被评为校级"三好学生",并获"优秀学生X等奖学金"。

在担任班级班长期间,工作严谨踏实,尽职尽责,能够及时完成各级领导及老师分配的各项工作任务,有较强的组织协调能力和团结合作精神,工作成绩突出,群众威信高,曾获校级"优秀学生干部"及"优秀团员"等称号。

该生具有较强集体观念,尊敬师长,团结同学,关心集体,遵纪守法,具有优良的思想道德素质。积极参加体育锻炼,具有良好的身体素质。

该生在校期间遵纪守法,没有出现违规违纪行为。该生政审合格。

以上就是“2019研究生复试政审表”的2个参考模板,文都考研将持续解读研究生复试政审表的相关问题。