2020考研英语一阅读真题练习:19-38细节题
阅读是拿分大户,考生们切不可错过,来做2020考研英语一真题阅读练习!我们把阅读题一个个拿出来给大家进行分析,希望这些能够对大家有所帮助。文都考研小编认为,反复刷真题有助于大家2020考研,所以即使目前考研英语复习时间不多,有选择的进行复习,也应该选真题!
2020考研英语一阅读真题练习:19-38细节题
通读全文来做这道题:考研英语一阅读理解真题
Justice Anthony Kennedy wrote that the previous decisions were flawed. " Each year the physical presence rule becomes further removed from economic reality and results in significant revenue losses to the States, " he wrote in an opinion joined by four other justices Kennedy wrote that the rule "limited states ability to seek long-term prosperity and has prevented market participants from competing on an even playing field.”
38 According to Justice Anthony Kennedy, the physical presence rule has
A. hindered economic development
B. brought prosperity to the country
C. harmed fair market competition
D. Boosted growth in states. Revenue
解析:38题属于细节题。
题干问的是“根据Anthony Kennedy法官,实体存在规则已经怎么样?”,直接根据顺序原则和题干关键词Justice Anthony Kennedy和the physical presence rule 回到第四段定位,但考生需要注意的是题干问的是过去的情况,所以直接跳过现在的情况,定位到第四段最后一句“the rule "limited states ability to seek long-term prosperity and has prevented market participants from competing on an even playing field.”,找到这一句的同义改写即可,故正确答案为C选项harmed fair market competition,competing对应着competition, an even playing field对应着fair。B和C选项方向反了,原文是“项方向反了,原文,是负向,B和C都是正向,故直接排除B和C。A选项hinder表示阻碍,方向是对的,但范围太大太虚,故最-佳选项是C选项。
相关阅读:
以上是2020考研英语一真题19-38的阅读练习,同学们,阅读是考研英语试卷中占据篇幅大、分值高的模块,所以这个是无论如何都能不放弃的,我们再来撸一遍吧,把上面的阅读真题,2020考研英语,你能行!
