2019考研复习期间,同学们一定要持续何凯文每日一句的复习,贵在坚持。我们要承认,大家都是普通人,这个世界虽然存在特例,但生活中大多是我们这样的普通人,普通人通过什么才能有一条出路呢?唯有学习与努力了,乏了、倦了的时候,想一想初心和你最开始的样子!

何凯文每日一句:2019考研英语第220句

考研英语总时间:180分钟

上半场:

写作B(大作文)30到40分钟

阅读理解A(四篇阅读)60 到80分钟

写作A(小作文)15到20分钟

(以上三部分可以自行调整)

下半场

阅读C(翻译)15到20分钟

阅读B (新题型)15到20分钟

英语知识运用(完型填空)0 到X分钟; X最大值为:45分钟

(以上三部分可以自行调整)

还记得今天的句子吗?

(只有记得才是易用的写作句子哦!)

科技话题就是永恒话题。2015年的大作文“手机时代的聚会”就反思了技术的不良影响。技术给人类打开了前所未有的新局面,但凡事皆有两面性,技术也在一定程度上令人际关系更加冷漠。

Widespread use of smart phone and social media has changed in no small measure our way of communication, of shopping and of learning.

智能手机和社交媒体的广泛应用大大改变了沟通、购物和学习的方式。

We used to be vocal about the benefits that new technologies brought : they will lead to unprecedented job growth, support the economy and improve the quality of our lives.

我们曾经对新科技的优点不吝赞美:他们可带来前所未有的就业增长,支持经济并提升我们的生活质量。

But it’s hard to ignore the growing public apathy in chatting with our friends in person.

但我们很难忽视越来越严重的公众冷漠。不愿意与朋友面对面交谈。

Regardless of the enormous amount of photos shared on Wechat or Face book, modern city dwellers grow detached from their immediate surroundings and fail to realize that codes and digits can never provide the human touch that we yearn for.

虽然微信和脸书上分享了海量的照片,但现代的都市居民离周围的现实越来越疏离,没有意识到代码和字节永远无法提供我们内心渴望的人情味。

推荐课程:

2019考研冲刺班

2019考研政治冲刺点睛班

2019考研英语考前点睛班