开学季来了,新鲜的学弟学妹已经上架,新鲜的校园、宿舍、室友已经喜提。

军训的你一定去食堂吃过了你的“大学第一餐”,也许不如家里的味道好,但也请不要失望,因为我们在食堂附近给你准备了一点小小的惊喜。

即日起到9月23日截止

找到校园内的

文都网校灯箱广告

并用比心手势和灯箱广告合影 (笔芯~)

【校园寻宝】文都带你3分钟解决“考试烦恼”

【校园寻宝】文都带你3分钟解决“考试烦恼”【校园寻宝】文都带你3分钟解决“考试烦恼”

即可领取四六级图书

《2020考研英语阅读同源外刊— 时文精析》和电子学习资料

相信这些诚意满满的小惊喜,

能为困惑于四六级或考研的你

指一条明路。

参与方式

1. 拍灯箱广告+比心手势,扫描以下二维码提交照片领取何凯文《2020考研英语阅读同源外刊—— 时文精析》

2. 扫描海报上的二维码添加个人微信进群,即可领电子学习资料一套。

3. 添加个人微信号,备注 “寻宝入群” ,还有原价58元的 2018.12《大学英语四级考试真题解析与标准预测》或《大学英语六级考试真题解析与标准预测》可以拿喔~限量60本,大家快来~