秦皇岛市2019考研现场确认公示已经在官网发布,距离今年考研现场确认的时间已经所剩不多,有需要到此报考点进行现场确认的考生一定要仔细查看相关的现场确认注意事项。

1、现场确认时间及地点,请考生于2018年11月5日后登录秦皇岛市教育考试院网站(www.qhdksy.cn)查询,并下载打印《现场确认通知单》(须携带此通知单参加现场确认)。

请考生严格遵照安排进行信息确认,逾期不再确认。未参加现场确认的报名信息无效。

2、现场确认需提交材料

(1)驻秦高校的应届本科毕业生:须携带本人第二代居民身份证、学生证;

(2)本市户籍的往届毕业生:须携带本人第二代居民身份证、学历证书原件、本市户口簿原件(至少包含扉(首)页和本人登记页)及复印件(复印件右上角书写自己的报名号),其中,报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生,还须携带《入伍批准书》和《退出现役证》的原件及复印件。

以上便是秦皇岛市2019考研现场确认的相关内容,希望能对报考的小伙伴们有所帮助。

【文章推荐】

全国各报考点2019考研报名现场确认公告

全国各大考研报名点2019考研网上报名公告汇总

各省市2019考研报名点设置以及报名入口汇总