2019考研现场确认还有一两天就要结束了,还未进行2019考研现场确认的同学不要再等待。文都考研网的编辑小姐姐今天整理了内蒙古赤峰市2019考研现场确认时间,截止到10号就结束哦。

1.近几年来,赤峰市考试中心在考试过程中抓获各类违纪考生数百余人,缴获各类最现代化通讯作弊工具50余部,打掉集体作弊团伙数个,极大的净化了赤峰市研招考试环境。赤峰市招生考试中心警示考生珍惜个人名誉,切勿以身试法。

2.考生要实时关注中国研究生招生信息网、内蒙古招生考试信息网、“内蒙古招生考试”公众微信(微信号‘nmgzskszwx’)发布的各类相关信息,及时了解国家及自治区发布的研究生招生考试政策规定、工作进程、热点问题、复试录取、考生服务等信息。

3.报名确认地址:内蒙古赤峰市新城区大明街北支二路西赤峰市教育局四楼。网上预约现场确认时间11月3日-9日,每天9:00-18:00,考生登录“内蒙古招生考试信息网”进入“研究生报名预约现场确认时间”平台,预约现场确认时间。现场确认人数每半天设有上限。现场确认时间11月4日-10日,每天8:30-17:00。已成功网上交费的考生,按网上预约时间,到确认点办理现场确认。

4.请认真阅读《关于做好我区2019年全国硕士研究生招生考试报名工作的通知》内容,通知链接:http://www.nm.zsks.cn/yjsks/ggl/201809/t20180917_37109.html

文都考温馨提示 :内蒙古赤峰市2019考研现场确认时间在11月4日-10日,每天8:30-17:00中午不休息,明天最后一天去确认的同学,今天一定要提前预约。

猜你喜欢:

文都2019考研百万大模考正在进行中 速来报名

全国各报考点2019考研报名现场确认公告