大家注意,厦门大学化学学科2019研究生复试分数线公布!各位考生,分数线既然已经公布,那么距离复试也就不远了,有句话是这么说“初试定资格,复试定结果”,希望大家抓紧时间,在有限的时间里认真准备复试,全力以赴冲过这道封锁线!

厦门大学化学学科2019硕士研究生复试分数线

复试分数线和招生计划

化学学科在厦门大学招生办划定的复试分数线基础上制定本学科各专业的复试分数线,校内外调剂生须满足学校的基本要求。

1. 无机化学、有机化学、分析化学、高分子化学与物理、化学生物学、物理化学(理论/结构)专业复试线:政治50、英语50、专业课80、总分320;

2. 物理化学(催化方向)专业复试线:政治50、英语50、专业课80、总分366;

3. 物理化学(电化方向)专业复试线:政治50、英语50、专业课80、总分367;

4. 应用化学专业复试线:政治45、英语45、专业课70、总分351;

根据厦门大学招生办下达给化学学科的招生计划,化学学科2019年计划招收学术型硕士研究生154名,已拟录取推免生87名。

厦门大学化学学科研究生部

2019年3月4日

推荐阅读:

2019考研复试调剂大攻略

2019考研初试成绩排名查询系统

全国各院校2019考研研究生调剂信息汇总