随着考研人数的增加,非全日制报考人数也在增长。大家在考研择校阶段遇到的问题就是不清楚非全日制招生院校有哪些?文都考研小编给大家带来了非全日制招生院校系列文章,今天我们看一下应用统计硕士非全日制招生院校名单。

20考研答疑交流:788281527点击一键加群】丨官方微博@文都考研资讯

2019年应用统计专业(全日制)出现了400分无法进复试,只能调剂的情况。应用统计专业俨然一瞬间变成了热门专业。据小编了解,应用统计硕士全日制招生院校共计141所,其中新增院校40所,招生院校也不算少。那么,应用统计硕士非全日制招生院校有多少呢?26所。相较其他专业,应用统计非全日制招生院校偏少。具体都有哪些院校呢?一起看看吧。

应用统计硕士非全日制招生院校名单

以上就是应用统计硕士非全日制招生院校名单。鉴于每年招生情况可能会发生变化,以上名单仅供大家参考。据2019应用统计硕士非全日制考研调剂情况,不完全统计有22所应用统计硕士非全日制招生院校没有招满,所以应用统计硕士非全日制考研难度并不高哦。

相关推荐

非全日制研究生值得考吗

非全日制研究生一般读几年?

应用统计硕士招不满的22所院校名单