同学们好,这里给大家带来了上海对外经贸大学2019考研调剂信息,有意向的同学可考虑一下,请大家认真阅读下面详细信息,仔细查看调剂要求,看自己是否符合调剂要求。

上海对外经贸大学2019年考研第三批调剂信息

根据2019年教育部进入复试初试成绩基本要求线,2019年我校以下专业继续接收调剂生:诉讼法、全日制法律(非法学)、国际商务。欢迎报考其他院校且上国家分数线的考生调剂我校的相关专业。

调剂程序:请考生4月19日21:00起登陆研招网调剂系统查看我校各专业的缺额情况并填报调剂志愿。我校各相关学院会对符合我校调剂要求的考生及时予以网上回复。在这之前考生无需寄送调剂材料。

各学院联系方式请查看我校研究生院主页招生信息栏目中的“2019年各专业拟招生人数及联系方式”。

注意事项:

1、初试成绩(包括总分和单科成绩)符合全国初试成绩基本要求。

2、调剂考生必须是全日制应届本科毕业生、具有国家承认的全日制大学本科毕业学历且取得学位证书的人员、已获硕士或博士学位的人员。

3、调剂专业与一志愿报考专业一级学科相同。原则上统考科目相同,英语一可以调剂到英语二,数学一、二可以调剂到数学三;接受经济类专硕395、396科目的考生调剂。

4、调剂考生须符合调入专业的其它报考条件。

文都考研在此提醒大家:研究生调剂比的就是一个快和准,大家随时关注意向调剂院校,在预调剂系统开通后以最-快的速度填写自己的信息,争取报名成功。关注文都考研,了解更多有关考研的相关内容。2019考研路,愿大家顺顺利利走过去!

【推荐文章】

全国各院校2019考研研究生调剂信息汇总