湖北工业大学2019研究生调剂公告(第二批)已公布,主要是会计(专硕)非全日制专业的调剂信息,现在权做参考信息给有需要的2020考研同学,如有需要请大家认真阅读下面详细信息,仔细查看调剂要求,看自己是否符合调剂要求,好为接下来的2020研究生调剂做准备。

湖北工业大学2019会计(专硕)非全日制专业研究生调剂公告(一)

2019年我校现接收会计(专硕)非全日制专业的调剂。具体事宜公告如下:

一、调剂原则

1.符合我校招生简章中规定的调入专业的报考条件和各招生学院规定的其他条件。

2.初试成绩符合第一志愿报考专业的A类国家线。

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4.初试成绩符合我校调入专业规定的分数要求。

5.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

6.学术型专业可调剂到专业学位录取,但专业学位不得调剂到学术型专业录取。

7.全日制专业可调剂到非全日制专业录取。

8.第一志愿报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位的考生可相互调剂,但须符合调入专业的报考条件;其他专业考生不得调入以上7个专业。

9.所有调剂考生(包括外单位调剂考生和本单位内部调剂考生)必须通过“全国硕士生调剂服务系统”完成。未通过调剂系统的考生不予录取。

10.考生必须确保所填报信息属实,如有虚假,我校将取消其调剂资格。

二、调剂我校的考生需达到下列要求:

考生须达到《2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(A类线)》(以下简称“国家线”)方具备申请调剂资格。

三、调剂流程

1.复试工作按《湖北工业大学2019年硕士研究生复试工作办法》进行,调剂生能否参加我校复试及何时复试以我校在“中国研究生招生信息网”调剂系统确认信息为准。

2.具体环节(各环节缺一不可):

考生登陆中国研招信息网填报调剂志愿→研招办审核→审核通过发出复试通知→考生登录中国研招信息网进行复试确认→院系组织考生复试并确定拟录取名单→网上发出拟录取通知→考生网上确认。

拟录取考生确认待录取通知的时限为24小时,逾期将取消考生待录取资格。

四、复试时间安排

学校定于2019年4月16-17日(周二、周三)进行复试,复试具体要求详见《湖北工业大学2019年会计硕士研究生复试工作办法》。

五、学费标准

非全日制硕士研究生收费标准

会计专业硕士2.3万/年

六、接收调剂专业

招生学院

学科代码/学科名称

可接收调剂生数

经济与管理学院

1253 会计(专)

50

七、联系方式

1.研招办联系人:丁老师:027-59752000

2.各学院联系方式

学院名称

联系人

电话

办公地点

经济与管理学院

张老师

027—59750561

文科楼B座4楼404室

2020考研人,以上就是湖北工业大学会计(专硕)非全日制专业2019研究生调剂公告信息,关注文都考研,了解更多有关考研的相关内容。2020考研路,愿大家顺顺利利走过去!

【推荐文章】

全国各院校2019考研研究生调剂信息汇总