部分高校宣布推迟2020考研成绩查询时间,中国人民大学的2020考研成绩查询时间、成绩复核时间以及复试工作推迟,报考中国人民大学的考生现阶段要集中备考研究生复试,为复试出线而努力。

中国人民大学关于近期研究生招生工作安排的通知

各位硕士、博士考生:

近期,新型冠状病毒疫情在多地发生,牵动着每个人的心。按照教育部和北京市的统一部署,中国人民大学积极开展疫情防控,关心师生身体健康,发布了《中国人民大学关于推迟春季学期开学时间的通知》,同时在积极研究和部署春季学期相关工作。

请报考中国人民大学2020年硕士、博士研究生的各位考生安心备考,耐心等待学校通知。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,安排硕士研究生复试工作和博士研究生招生工作。具体时间、形式和要求请广大考生密切关注中国人民大学研究生招生网站(http://pgs.ruc.edu.cn/)和微信公众号(rucyzb)的相关信息。

请各位考生自觉做好自身防护和疫情防控工作,同心协力,为全国疫情防控做出应有贡献!祝各位考生新年平安健康!

中国人民大学研究生院招生办公室

2020年1月29日

热门推荐

2020全国硕士研究生考试成绩排名查询

《一研为定·复试》文都2020考研复试【礼盒限时抢】

万众一心 众志成城,文都网校免费开放1400+课时清单

以上是中国人民大学发布的有关2020考研成绩查询通知的信息。文都考研祝每一位砥砺奋进、不负韶华的你,平安健康、一切顺利。